Шеф-повар
Денис Геннадьевич
Возраст
40 лет (08 Марта 1984)
Город
Электроугли
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы ресторана европейской кухни +столовой для персонала компании на 500 человек, обучение персонала, обновление линейки меню, сезонные предложения, работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оптимизация работы ресторана смешанной кухни+столовой для персонала компании на 700 человек, составление ежедневного меню, подбор и обучение персонала, снятие остатков, работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы персонала, согласно должностным инструкциям и стандартам компании
Взаимодействие с сторонними организациями.
Организация процессов по оснащению, расстановке оборудования, размещению товара на производстве.
Контроль за выполнением стандартов, правил, инструкций компании. Работа на повышение продаж.
Контроль за работой по качеству обслуживания., санитарных норм, технологического процесса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оптимизация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, обучение персонала, работа с меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни, снятие остатков, заказ продуктов, участие в приготовление блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы горячего цеха, заказ продуктов, снятие остатков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской кухни
Неоконченное высшее
Москва, 2008 — 2011 гг.
Среднее специальное
Москва, 2001 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
7 лет
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководящего звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам.
8 октября, 2014
60 000 руб
Андрей Евгеньевич
Город
Электроугли local_shipping
Возраст
42 года ( 4 декабря 1981)
Опыт работы:
8 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Комерческий директор, ИП Репкина
03.2011 - 08.2014
4 марта, 2014
40 000 руб
Дмитрий
Город
Электроугли
Возраст
49 лет ( 5 января 1975)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь-кондитер, Балчуг Кемпински
02.2013 - 07.2013
6 июля, 2016
30 000 руб
Егор Сергеевич
Город
Электроугли local_shipping
Возраст
35 лет ( 7 сентября 1989)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО "традиции-1"
08.2015 - 06.2016
Резюме размещено в отрасли